Single Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Single Dream » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

u r welcome!

• Уважаемые гости! Если вы нашли на форуме какие-либо ошибки или недочеты, просьба обращаться администрации в лс/icq. Мы будем вам безмерно благодарны за помощь в улучшении проекта •

Администрация

Adrian Butler
icq: 382137934


Darel Blind
icq:459258786

Модерация

???
icq:???


ЧаВо

В этой теме собраны все самые популярные вопросы и ответы на них, поэтому, прежде чем задать свой вопрос, ознакомитесь с содержанием темы. Если Вы все же не нашли ответа на интересующий вопрос, обращайтесь со своим вопросом сюда. И да, внимательно прочитайте правила, там есть ответы на многие интересующие вопросы.

Технические

Мне не пришел пароль!
Попросите в гостевой сменить его Вам, указав свой ник.

Я неправильно зарегистрировал имя, что делать?
Просить администрацию сжалиться над Вами и исправить ошибку :)

Какой у Вас минимальный размер поста? Я не умею писать слишком большие, меня примут к Вам?
Для нас главное не количество, а качество. Но это не значит, что у нас тут играются посты в две строчки.

Какая у вас организация игрового времени?
Один игровой день длится ровно две недели. Ни больше, и ни меньше. Исключения возможны лишь в отдельных случаях (государственные праздники, сессия, война, апокалипсис).

На сколько я могу придержать внешность и роль из нужных?
На трое суток.  Если придерживаете роль, внешность не считается автоматически придержанной, ее могут занять, так что придерживайте и ее отдельно.

Мне понравился персонаж из нужных, но я хочу сменить ему имя/фамилию/факт биографии.
Подобное оговаривается с заказчиком персонажа. И только в том случает, если в заявке не стоит отметка о невозможности изменений.

Могу я выбрать вакансию, которая не прописана у Вас?
Да. Вы можете предлагать любые вакансии из реально существующих в мире.

Лень писать полную анкету, у вас есть упрощенный прием?
Игроки, берущие роль из нужных персонажей, заполняют специальный упрощенный шаблон, все остальные пишут полную анкету. так же, у нас периодически проходят недели упрощенного приема.

Сколько времени дается на написание анкеты?
Три дня, после этого внешность и роль считаются свободными.

Можно предлагать свои локации для игры?
Можно, если Вы обоснуете их необходимость и гарантируете посещение.

Я хочу устроить массовый квест, такое возможно?
Все возможности оговариваются с администрацией форума. Если Ваша задумка не сбивает ход игры, то администрация сама посодействует Вам в организации такого квеста.

По игре

Кто такие ходоки?
Это люди, способные осознанно переходить в Изнанку. При этом они переходят туда и духом и телом. В реальном мире ходоки всегда имеют какой-то дефект, умственный или физический. Когда они находятся в Изнанке, этот дефект пропадает. Ходоков крайне мало. Они составляют всего около 1% населения. (на форуме у нас действует правило, 1 ходок на 10 других персонажей).

Могу я сделать ходока не-инвалида?
Нет. Дефект это как бы плата за  полное контролирование себя и собственных сил в Изнанке.

Кто такие шаманы, и чем они отличаются от ходоков?
Шаманы как и ходоки могут попадать на Изнанку. Но, в отличие от последних, шаманы не могут войти в Изнанку самостоятельно. Для этого они используют специальный "наркотик" который отправляет их в Изнанку. Начинающие шаманы могут отправляться туда только астральным духом, в более опытные и бывалые - всем телом, как и ходоки.
Естественно, наркотик который они принимают, влияет на их мозг, и это приводит к необратимым последствиям. Выявлено, что шаманы редко доживают до 40 лет.

Кто такие каннибалы? Они едят человечину?
Нет. Каннибалами себя называет группа людей, которые охотятся на ходоков и шаманов, что бы раскрыть их секрет перемещения на Изнанку. Сами же каннибалы либо никогда не были на Изнанке, либо были, но неосознанно и во сне.
Большая часть представителей это группировки - корыстные и эгоистичные люди, которые хотят попасть на Изнанку, потому что считают, что найдут там сокровища и древние знания, которые помогут им обрести власть. Меньшая же часть группировки представляет собой людей, желающих попасть в Изнанку, что бы навсегда уничтожить ее, так как считают Изнанку порождением тьмы.

Присутствуют ли на ролевой обычные люди?
Да, и их большинство. Но стоит добавить, что люди не обладают такой устойчивой психикой, как шаманы или ходоки. И поэтому они часто попадают туда во сне. Тело их остается в нашем мире, в то время как астральный дух отправляется в Изнанку. Именно обычные люди более всего подвержены влиянию демонов и негативных факторов, происходящих в Изнанке.

Демоны? Негативные факторы?
Да. Это НПЦ персонажи ролевой. Они населяют Изнанку. Ходоки и Шаманы могут из различать, в то время как обычные люди на это не способны. Именно поэтому демон может сломить их волю и подчинить себе, и в итоге попасть в реальный мир в теле человека, что приведет к необратимым негативным последствиям в мире.

В шапке форума написано, что у Вас высокий уровень смертности. Это значит, что моего персонажа могут убить и я не смогу больше им играть?
Не совсем. Во время игры в реальном времени персонажи все время подвергаются опасности. Ходоки, шаманы и каннибалы могут умереть во время стычек друг с другом. Обычные люди находятся в опасности, каждый раз посещая Изнанку. Что происходит, когда персонаж умирает? Он навсегда покидает реальный мир и переходит жить на Изнанку.

Какие еще опасности могут ожидать меня в Изнанке?
Люди, уходящие после смерти в Изнанку. То, какими они становятся там зависит полностью от прожитой ими жизни в реальном мире. Если на душе человека есть грех,  то он становится одним из демонов. Люди без грехов, или искупившие их остаются собой, и стараются мирно жить в Изнанке, но им постоянно приходится отбиваться от демонов.

+1

31

Darel Blind
Благодарю)) Пойду писать, а уж что получится, это уже Вам решать))

0

32

Sariel Asher
рад, что помог)

0

33

И я наконец дописала свою анкету)

0


Вы здесь » Single Dream » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC