1. Перед регистрацией

Привет чувак! Ты попал в Бристоль, совершенно случайно, прочитав о нем в рекламе по телевизору или в газете, или найдя нас на одном из каталогов карт мира. А может быть кто-то из города пригласил тебя к себе в гости. Ты хотел бы узнать с чем тебе предстоит столкнуться? Тогда предлагаю начать ознакомительный маршрут с главной площади города: вмесhttp://singledream.rusff.ru/i/blank.gifто сюжета.
Тебе понравилось, друг? Тогда прошу почитать законы города, с которыми стоит детально ознакомиться, чтобы в последствии не иметь проблем с полицией и управлением города.

2. Выбор персонажа
А теперь, когда первая экскурсия по городу закончилась, расскажи немного о себе. Может быть, ты кто-то из тех, кого разыскивают родные и друзья в Бристоле? А если ты вдруг ничего о себе не помнишь (и такое бывает), ты можешь создать себе новую жизнь, предварительно ознакомившись с информацией о группировках города и их особенностях, что бы ты мог заранее знать, кто может заинтересоваться твоей личностью.
Так же не маловажный момент перед Вашим въездом в город - непременно ознакомьтесь со списком лиц города, что бы случайно не встретить своего двойника и со списком должностей, ведь ты должен как-то жить и что-то жрать, что бы не сдохнуть.

3. Заполнение анкеты
При въезде в город Вас обязательно попросят заполнить анкету строго по шаблону (шаг вправо, шаг влево - расстрел), что бы завести на Вас личное дело. Анкета проверяется и принимается админстрацией, они же выносят свое решение о разрешении въезда.

4. Заполнение профиля
После принятия анкеты администраторами, обязательно следует пройтись по "техническим" организациям и зарегистрировать свое присутствие в городе, дабы не возникло курьезных и спорных случаев:
занятых внешностей
списком персонажей
заполнение личного звания
Вам обязательно нужно будет сделать фотографию в свой идентифицирующий документ. Напоминаем, что размер фотографии составляет строго 180х180 пикселей. Изображение на фотографии должно совпадать с описанием Вашей внешности, в ином случае у Вас будут проблемы с полицией. Если вы испытываете трудность в создании фотографии, вы можете сходить в фотоателье (аватаризация).

5. Подпись
В подписи игрока разрешено использовать любые изображения, анимированные или статические, не превышающие размера 350х150 px и веса 3,5 Мб. Разрешено использовать любые цитаты или четверостишья\слова из песен\небольшие тексты, если они не нарушают тонкую душевную организацию администрации.

6. Найди себя в игре
Теперь, когда вы полностью готовы к игре, но все еще не знаете где и с кем начать, то прошу в тему Поиск партнера по игре, где вы можете с кем-то договориться на отыгрыш. Не забывайте заглядывать в тему текущих квестов, где можете найти свое место в предложенных мастерским составом форума сюжетах.
Что бы выяснить отношения с жителями города и другими, перейдите в эту тему.

7. Игра вне сюжета
Иногда игрокам мало сюжетных квестов, хочется отыграть свое прошлое. Во флэшбеке следует быть осторожными, что бы не нарушить сюжет настоящего.

8. Не отставать от событий
Что бы быть в курсе всех событий, происходящих на форуме, не забывайте посещать тему объявлений Блог АМС. Зачастую, это поможет Вам значительно упростить пребывание на форуме.
Теперь, если у вас все же возникли какие-то вопросы, то для вас тема Вопросы, просьбы, предложения, но сперва проверьте, насколько точно вы ознакомились с уже предоставленной информацией по игре.