Single Dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Single Dream » Гостевая » Рецепты от Слепого


Рецепты от Слепого

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эта тема для всяческих дополнений, которые не вошли в общий канон, но имеют место быть.
Прочтение сего материала принудительно добровольное.

0

2

Убить простого человека не составит труда.
Каннибала – нужно извернуться, чтобы самому не попасть под удар.
Шамана – попробуй еще поймать этих хитрецов.
Ходока…Его реальную оболочку вы уничтожите, но навсегда живым он останется на Изнанке. Убить его может только один человек.

В этом городе странности не ограничиваются лишь Шаманами, Ходоками и Изнанкой. Существует так же человек, которого называют Проводником. Он не имеет возраста, не имеет дома, не имеет…жизни.
Проводник контролирует порядок на Изнанке. Главным образом следит за тем, чтобы Ходоки выполняли свою работу. Если встречается Ходок-отступник, задача Проводника – убить его. Сначала уничтожается Ходок в реальности, затем сразу же – на Изнанке. К сожалению, это убивает Проводника. И его место занимает…один из Ходоков, который до этого имел возможность находиться в двух мирах одновременно. Равновесие должно быть соблюдено.
На этом работа Проводника не заканчивается. В его обязанности так же входит обучение Шаманов готовке правильных смесей. Раньше, много лет назад, обучение это происходило сразу же, после первого попадания на Изнанку. Сейчас же, когда миром правит ложь и обман, то передача шаманского секрета происходит только после седьмого перехода.

Проводник не умрет до тех пор, пока не убьет Ходока. Один может жить сотню лет, не старея, всегда обитая на заброшенной заправке, как в месте с самым нестабильным переходом. А так же для того, чтобы отслеживать «прыжки» Шаманов.
Убить же Проводника, обычно, никому не приходит в голову, но это возможно. Вот только в отличии от Ходока, которого нужно убить сначала в одном месте, а затем сразу в другом, Проводника можно убить только одновременно, так как он находится сразу в двух мирах. Нельзя сказать, что Проводник обладает какой-то силой, чтобы защитить себя, но в любом случае, палкой по хребту надавать может, если заподозрит неладное.

0

3

Немного о шаманских смесях:
В состав их входят и наркотики, и алкоголь, и различные травы. Иногда даже грязь, печенье, косточки и прочий не вполне съедобный хлам. Каждый Шаман имеет возможность приготовить себе «порцию» для выброса, каждый готовит из нужных именно ему веществ. Своего рода врожденный талант, способный даже пирог с патокой сделать наркотиком для выброса.
Те Шаманы, которые имеют хороший капитал, обычно приобретают наркотик у проверенных источников, чтобы самим не марать руки. Другие же готовят сами. В последнем случае, к сожалению, намного больше шанс поймать кишечную палочку или просто навредить своему организму, но каждый сам выбирает, как ему жить.

0

4

Что делать, если вы обычный человек и употребили наркотик из запасов Шамана. А так же, если вы Шаман, который решил совершить «выброс».

Для этого случая в игре существует такой старый прием, как мастерские кубики. Если вы обычный человек, то отыгрывать Изнанку можете только в реальном времени. Отписываете в посте, как вы применили наркотик, или, что тоже возможно, как у вас произошел эмоциональный всплеск (ужасный секс тоже таким бывает…эмоциональным). После этого пишите вот в эту тему и ждете вынесения вердикта. Таким образом, вы можете не только оказаться на другой стороне, но так же вернуться от туда Шаманом. Но будьте готовы и к тому, что неудачный секс станет для вас просто неудачным сексом..

Если вы Шаман, то для вас существует такая вещь, как количество переходов. Чем больше переходов, тем вас сильнее затягивает. Учитываются только «выбросы», отыгранные в реальности. Поэтому на вас так же действует метод «мастерских кубиков».

0

5

Многих может интересовать: как это, жить сразу в двух мирах? Как это сказывается на состоянии организма, усталость, голод. Все очень просто – сложно. В то время, как остальные люди спят и просто отдыхают, Ходоки и Шаманы (те из них, которые могут перемещаться на Изнанку полностью) – продолжают бодрствовать. Не для того они ходят на другую сторону, чтобы спать.
Нужно помнить, что на Изнанке время течет совершенно иначе. В реальности ты можешь пропасть всего на пару часов, а там проведешь недели. И, к сожалению, усталость тоже будет недельная. По этой причине люди, которые провели на той стороне слишком долгое время – впадают в кому по возвращению.
Стоит добавить, что Шаманы не выматываются достаточно сильно. Для них это сродни наркотическому опьянению, после которого они приходят в себя и уже засыпают. К тому же «выброс» за них совершает наркотик, который и ограничивает их во времени. Ходоки же тратят свои силы практически полностью: сначала отправляют себя в одну сторону, потом обратно.  Обычно Ходоки проводят на Изнанке 9-10 часов, возвращаясь потом в реальность и отсыпаясь. Есть возможность ходить на ту сторону несколько раз в суток, но это не совершается все по той же причине: боязнь потерять Изнанку навсегда. Ведь если вас занесет в сильный временной поток и вы окажетесь в состоянии бодрствования несколько лет, взамен пяти минутам реальной жизни – вряд ли вы когда проснетесь.

0


Вы здесь » Single Dream » Гостевая » Рецепты от Слепого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC